设为首页收藏本站

凯美瑞新款、老款车壳

By / 浏览 2426 次 / 7条评论 / 来自于[ 汽车车壳出售区 ]

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

车壳出售信息
车型: 凯美瑞新款、老款车壳
年款: 凯美瑞新款、老款车壳
配置: 高配 带天窗 
价钱: 来电面议 联系我时请说是聚富车壳网看到的
车辆所在地: 广州市白云区
联系电话:

点击查看电话

查看电话号码 5 聚富币 已查看 2查看记录  我要充值
新件/拆车: 拆车 » 不需要修复
车壳介绍: 凯美瑞新款、老款车壳

马上注册,更多车壳资源,享用更多功能,让你轻松逛聚富社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
凯美瑞新款、老款车壳_老款车壳(7)_10.jpg 凯美瑞新款、老款车壳_老款车壳(3)_6.jpg 凯美瑞新款、老款车壳_老款车壳(4)_7.jpg 凯美瑞新款、老款车壳_老款车壳(5)_8.jpg 凯美瑞新款、老款车壳_老款车壳(6)_9.jpg 凯美瑞新款、老款车壳_老款车壳(8)_11.jpg 凯美瑞新款、老款车壳_新款车壳(1)_1.jpg 凯美瑞新款、老款车壳_新款车壳(2)_2.jpg 凯美瑞新款、老款车壳_新款车壳(3)_3.jpg

COMMENTS已有 7 个人发表评论

euIxRd 2013-12-1 18:31:43
不知该说些什么。。。。。价钱合适就拿了
g1rp 2013-12-1 18:32:42
我抢、我抢、我抢沙发~
8my6k 2013-12-1 18:32:57
路过,车挺不错
1DfvI 2013-12-1 18:34:05
相当不错,感谢无私分享精神!
NvPqIj 2013-12-1 18:36:19
谢谢楼主,共同发展
eGV9e 2013-12-1 18:37:11